> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1995년 06월호 ]

목 차

특집
52 여름맞이 냉과 스페셜 젤리 무스 아이스크림 케이크
현장소식
32 B&C 뉴스
국내소식 / 시사토론 / 해외소식 / 신제품정보
46 B&C 안테나
인천 뽀르봉 과자점 / 제물포 르네상스 제과점 / 대전 고려당 / 선릉 해태델리
50 추억과 함께 과자와 함께
김여숙씨의 레몬 파운드 케이크
68 이달의 세미나 빠야송이 선보이는 설탕공예의 세계
100 새로운 조류를 찾아서
원두커피와 어울릴 만한 새로운 품목
106 업소탐방 돈안동 태극당
110 이달에 만난 사람 김하영 기린 이사
112 현장과 사람 - ‘세계의 명가를 찾아서의 백종우 PD
114 화제의 광장

전주 그린하우스 이관용 사장과 밀가든 이관복 사장

제품과 이론
72 설탕공예- 환타지아 플라워
118 빵의 세계사

생활의 숭고함이 깃들어 있는
122 독일과자의 해법
독일의 퍼프 페이스트 블레터타이크
124 김상엽의 과자기행 영국 호두머핀
126 빵의 이론과 실기 빵의 메이크업 성형
130 빵의 세계로 먹을 수 있는 예술작품
132 조준형의 과자교실 굽는 크림과 코팅용 크림
134 현장이론 / 공장관리

확실한 계획과 통제로 생산 목표를 달성한다
143 재료연구
밀크 화이트 초콜릿의 골칫거리 비누맛의 정체?

독자와 함께
152 벤치타임
취미 / 생활정보 / 신간 / 음반 / 영화 / 공연
162 B&C 다이제스트
매거진 뉴스 / 독자투고제품 / 생산수첩 / 관련업체 세미나 / 불어의 ABC / 애독자문단
172 이달의 원부자재 시세
174 B&C 게시판
175 제과제빵을 만날 수 있는 곳
176 색인

 



전체보기





상단으로 이동